Промышленные теплицы под ключ

Вы ищете индивидуальное решение, чтобы удовлетворить все потребности вашего бизнеса и получить полное обеспечение промышленных теплиц? Если это так, то комплексный подход СК Теплица под общим названием «промышленные теплицы под ключ» начинается с первоначального технико-экономического обоснования и включает в себя все этапы оценки, разработки, проектирования, строительства, монтажа и реализации.

Промышленные теплицы под ключ

Промышленные теплицы под ключ — почему СК Теплица?

СК Теплица продолжает оказывать поддержку для надлежащего функционирования своих тепличных проектов, чтобы обеспечить им достижение своего экономического потенциала. С постоянной технической, агрономической и коммерческой поддержкой, СК Теплица оптимизирует методики роста своих клиентов и выбор сельскохозяйственных культур, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности клиентов под меняющиеся потребности рынка.

Уникальный подход к проектам промышленных теплиц под ключ основан на постоянном совершенствовании высококвалифицированных специалистов и профессиональных кадров в управлении процессом. Сочетание многолетнего практического опыта и передовых профессиональных возможностей позволяет ООО «СК Теплица» работать рука об руку со своими клиентами не только во время реализации проекта, но в течение многих лет после этого.

Лучшая интеграция промышленных теплиц

СК Теплица гордится своими накопленными знаниями, полученными через обширную сеть агротехнологий и опыта в области развития промышленных теплиц в нашей стране, с учетом климата и других немаловажных особенностей.

Для достижения успеха своих партнеров, СК Теплица стремится помочь установить надлежащий баланс между внутренними факторами, такими как цели клиента, бюджет, ресурсы, а также внешние факторы, такие как технологические решения, агропромышленная экономика и требования к различным нормам, в том числе допустимым пестицидам.

Сотни успешных проектов промышленных теплиц под ключ наработали немалую репутацию и авторитет в области интеграции и управления, а также целую базу инновационных решений, способных ответить на множество вопросов во всех ситуациях.

Если Вы уже приняли решение позвонить нам, то сделайте это прямо сейчас по номеру 8(929)651-57-55. Мы ответим на любые вопросы, связанные с промышленными теплицами под ключ.

Эксперты СК Теплица в агрономии, агротехники и агроэкономики работают бок о бок с клиентами над полной реализацией проектов под ключ, которые поднимают сельское хозяйство на новую плоскость — более высокий уровень качества, доходности и прибыльности. Делясь своими знаниями и опытом, компания помогает создать жизнеспособные, экономичные и выгодные среды роста, гарантируя, что клиенты получают наибольший доход от своих инвестиций — в обоих смыслах этого слова.

Жизненный цикл проекта теплицы под ключ

СК Теплица — поставщик решений для сельскохозяйственных проектов, предоставляющий услуги и продукты для инвестора, исходя из характеристик проекта и до сбыта продукции.

Мы поставляем «добавленную стоимость» для предпринимателей, которые хотят инвестировать в агропроекты. Эти проекты, как правило, включают в себя следующие этапы:

1. Сбор характеристик
Необходимые данные: кто заказчик, что он хочет выращивать в тепблицы, новый проект, либо расширение имеющегося; открытое поле/теплица, климат (ветер, температура, дождь, снег, радиация, влажность), анализ воды, анализ почвы, подсчет количества труда и потребности в воде, электричестве.

2. Технико — экономическое обоснование
Необходимые данные: Характеристика, финансовые данные, затраты на изготовление, доступные субсидии, местные финансовые расходы и т.д. Маркетинговые цели, какие рынки являются целевыми для продукции, экспорт; промышленность, мойка, упаковка, консервирование; где продукция стартует к целевому рынку. Целевые цены на продукцию, последний год цены на конкретном рынке, какие навыки на местном уровне на сегодняшний день и т.д. Составление бизнес-плана общего характера.

3. Решения клиента
Необходимые данные: проект под ключ, либо частичная поставка, работа разделена между заказчиком и поставщиком, либо с финансированием и субсидиями. В результате мы получаем тип решения.

4. Выполнение проекта — Установка и Запуск

  • Дизайн проекта — детали и интеграция технологии
  • Написание тендеров и предоставление поставщикам
  • Решение о поставщиках
  • Время от заказа до порта (производство оборудования)
  • Транспорт
  • Монтаж
  • Посадка / выращивания / переработки

5. Консалтинг и сопровождение

  • Агрономическая руководство
  • Руководство эксперта по выращиванию
  • Сбор урожая
  • Хранение, упаковка и доставка

СК Теплица предупреждает — настало время выращивать свое. Звоните нам по номеру 8(929)651-57-55 и мы с радостью обсудим все детали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *