Простая теплица из поликарбоната

Простая теплица из поликарбоната — где ее можно купить? Это один из самых популярных вопросов, который нам задают по телефону. Как грамотно в этом разобраться?

Простая теплица из поликарбоната

Все не так сложно, как это кажется на первый взгляд.

Простая теплица из поликарбоната от завода готовых теплиц

Давайте сразу определим само понятие, а то судя по диалогам в интернете, не все достаточно хорошо понимают данную тему. Простая теплица из поликарбоната — это именно теплица, а не парник, как полагают многие. Основное отличие ее от парника — это жесткий каркас, собранный и закрепленный при установке теплицы. Ну и конечно же, покрытие в виде сотового поликарбоната.

Так вот, самая простая теплица из поликарбоната — это теплица арочного типа.

Теплица из поликарбоната - дверь

Другие формы уже имеют сложную конструкцию и состоят из большего количества деталей. О том, какие бывают формы теплиц мы ни раз говорили, основных их всего 3 (посмотреть можно здесь), но человеческая фантазия настолько не предусматривает различных барьеров и границ, что теплицы встречаются всякие, отнюдь не простые.

Вот эта теплица была сделана 100% на заказ:

Необычная теплица из поликарбоната

А это Spaceplates Greenhouse — самая необычная теплица в мире.

Spaceplates Greenhouse - самая необычная теплица в мире

На самом деле, разнообразие теплиц настолько велио, что мы обязательно подготовим на эту тему отдельный материал. А пока можно прочитать про необычную теплицу из Японии — Городская офисная теплица. Да да, теплица расположена прямо в бизнес-центре, и ведь дает урожай. Еще есть теплицы-лаборатории в Нидерландах — об этом тут.

Вернемся к нашей теме. Какая она, простая теплица из поликарбоната? Это обычная теплица, только в ней отсутствуют дополнительные укрепления или различные поперечные профили. Как правило, это важно для защиты от погодных условий. Но спешим вас обрадовать, что на нашем заводе готовых теплиц СК Теплица даже самые простые конструкции имеют все необходимое для крепости каркаса и по праву считаются надежными теплицами.

Если вас интересует простая теплица из поликарбоната, то закажите ее прямо сейчас в нашем интернет-магазине www.skteplica.ru. Это не составит большого труда. Стоимость такой теплицы на данный момент без учета доставки и сборки составляет 13000 рублей.

Полный каталог теплиц из поликарбоната представлен здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *