Завод готовых теплиц в Москве

Завод готовых теплиц — это промышленное предприятие с механической обработкой сырья, на котором производят теплицы. Почему именно готовых теплиц? Что это означает? Разве на других заводах производят не готовые теплицы? Давайте разберемся в этих понятиях.

Завод готовых теплиц в Москве

Завод готовых теплиц прямо в Москве? Фантастика!

Да, наши площади позволяют размешать оборудование по производству теплиц непосредственно в Москве. Это позволяет нам в кратчайшие сроки доставить готовую теплицу прямо с завода к клиенту, где бы он не находился. Мы ни раз помогали людям купить теплицу из поликарбоната и в Раменском районе, и в Шатуре, и по Можайскому шоссе. Несмотря на то, что доставка за МКАД стоит 30 рублей за километр, благодаря нашему удобному расположению получалось это недорого. Тем более вместе с доставкой теплиц сразу же докупалась услуга сборки теплицы из поликарбоната.

Что такое готовые теплицы?

Это те теплицы из поликарбоната, которые готовы к сборке с помощью прилагаемой инструкции по сборке. Для них не требуется дополнительной доработки на месте. Например, сварки, либо догиба оцинкованного профиля до нужного угла — эти работы обычно выполняются при заказе промышленной теплицы. Там да, зачастую нужно гнуть трубы непосредственно у заказчика, выверяя до точности все размеры, собирая конструкцию с помощью сварки. Но этим мы тоже занимаемся. Если вас интересуют промышленные теплицы под ключ, то почитать об этом можно тут. Если же вы готовы заказать проект промышленных теплиц — то вам сюда.

Готовые теплицы — это выверенные годами размеры, используемые с учетом строгих СНиП (строительных норм и правил), которые позволяют использовать стандартные размеры листов сотового поликарбоната без лишних деталей при раскройке.

Завод готовых теплиц — это место, где производят на потоке теплицы из поликарбоната, готовые к сборке, словно детский конструктор.

Напоминаем, что мы находимся в Москве. Написать письмо в завод готовых теплиц СК Теплица вы можете на страничке → Контакты. Либо позвоните по номеру 8(929)651-57-55 в любое время и вы получите полный и исчерпывающий ответ.

Если же вам нужна не готовая теплица, то всегда можно купить у нас теплицу из поликарбоната на заказ. Но обращаем ваше внимание, что в данном случае цена будет раза в 3 дороже. Узнать почему можно в статье «Почему готовая теплица лучше сделанной на заказ» — http://skteplica.ru/blog/sovety/pochemu-gotovaya-teplitsa-luchshe.html.

Загляните в наш каталог готовых теплиц из поликарбоната с ценами, там же вы можете оформить заказ и включить в него доставку и сборку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *